грибы порезать не слишком мелко,
поставить их жарить на подс.масле.
шаг 2/5
добавить к грибам фарш мясной,
лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности,
в конце жарки добавить масло слив.,
готовую массу немного остудить.
шаг 3/5
огурец порезать небольшими кубиками.
и добавить в общую массу.вместе с кукурузой(предварительно слить сок).
шаг 4/5
посолить, перемешать с майонезом.
шаг 5/5
чипсы отобрать по крупнее,и чтобы не были повреждены.
положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу.
украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.
Ой, да закусочка!5+
спасибо_)))
Такое блюдо ещё не пробавала)...спасибо и +5!
миленачка спасибо вам)))
так по-летнему красиво)))5!!!!
спасибо)))
Прикольный салат! Такой себе порционный 😀)
)))))