салат-закуска."КАНОЭ"
nikol
27 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

200Г. мясной фарш,
3с.л. слив.масла,
1 свеж.огурец,
1б.кукурузы,
майонез,
150г грибов(шампин.)
соль,
1 пачка чипсов"люкс"
1 луковица не большая.

ШАГ 1/5

грибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс.масле.

ШАГ 2/5

добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить.

ШАГ 3/5

огурец порезать небольшими кубиками. и добавить в общую массу.вместе с кукурузой(предварительно слить сок).

ШАГ 4/5

посолить, перемешать с майонезом.

ШАГ 5/5

чипсы отобрать по крупнее,и чтобы не были повреждены. положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу. украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.