Рецепт
Главная»Рецепты»
Голубцы с орехами и домашним сыром

Голубцы с орехами и домашним сыром

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ч. ложка свежего нарезанного имбиря
горсть кешью
горсть резаного миндаля
щепотка черного молотого перца
небольшой кочан молодой капусты
100 г кукурузной муки
1 ч. ложка куркумы
сок половины лимона
4 ст. ложки белого изюма
1 кг помидоров
5 гвоздичек
1 ч. ложка кумина
1 палочка корицы
2 ст. ложки сливочного масла
350 г домашнего сыра
щепотка молотого кориандра
1 ч. ложка паприки
2 ст. ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере. 2. На сливочном масле обжаривать томатное пюре с корицей, гвоздикой, кумином около 30 минут. Затем добавить изюм и лимонный сок, смешанный с куркумой и солью. Корицу и гвоздику вынуть. 3. В отдельной посуде перемешать муку, перец и щепотку соли с водой так, чтобы получилось тесто как для блинов. 4. Кочан капусты освободить от кочерыжки и верхних поврежденных листьев и опустить его в кипящую воду на 10 минут. Затем вынуть его, аккуратно снять 6-8 листьев, чтобы они не порвались. Ножом осторожно срезать утолщения на листьях, стараясь не повредить их. 5. На сливочном масле обжарить орехи, имбирь, покрошенный домашний сыр, кориандр и щепотку соли. Эту начинку выложить ложкой на край капустных листьев и свернуть их в рулетики, предварительно подогнув края. 6. Каждый рулет обмакнуть в тесто и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить их на тарелку и полить томатным соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"