Овсяное печенье такое хрустящее, вкусное, у нас его любят все! Этот рецепт открыл мой муж, его угостили вкуснейшими печенюшками на работе. Первое время сам их и готовил, а после уже и я пристрастилась. Попробуйте, уверенна вам тоже приглянутся наши овсянушки!
Ингредиенты
Ингредиенты
3 полных ст. овсяных хлопьев, лучше всего(Bruggen),2 яйца, масло сливочное 100гр. , семечек подсолнечных 150гр. соль не полная ч.л. , сахар 1/3 стакана.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Измельчаем в блендоре 2 ст. овсяных хлопьев. В миске смешиваем 1 ст. хлопьев и 2 измельченых.
шаг 2/4
Добавляем семечки (их так-же измельчить, но крупными кусочками).
Готовое тесто на 10-15мин. ставим в холодильник. Формируем маленькие шарики,размером с небольшой орех. Выкладываем на лист, немного надавливая на шарик сверху. Выпекаем при 180гр. до золотистого цвета. Овсянушки готовы!
Ууу, какие у Вас овсянушки живописные...))) надо будет как нибудь приготовить! 5 и забираю в КК
Спасибо, Ann!:)))
Классно, быстро, без заморочек) Беру)
Берите Nataly, не пожалеете:)) и спасибо вам!!!
Здорово!!! 5+1
Спасибо Ольга!!!))
Прекрасное начало! 5+ и голос.
Да, я все не решалась)) Спасибо Юрий!
Интересный рецепт.5+и в КК!
Надежда, спасибо вам!))