Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.
шаг 2/3
Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, остудить.
шаг 3/3
Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст.ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.
Объедение! 5:)))
Спасибо.
Ирина, оформлен потрясающе!
Спасибо.
2-golos tebe!
Спасибо, Милена.
Ирин, я как всегда в восторге и от десерта и от оформления!!!
Спасибо, Черешенка(Оля).
ОЧЕНЬ!:)
Спасибо.