☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Абрикосовая прослойка
Абрикосовая прослойка
Вера
28 мая 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
12 абрикосов (без косточек)
200г сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кладем в кастрюлю абрикосы,добавляем сахарный песок,совсем немного воды,чтобы масса не пригорела и варим на слабом огне,пока не станет однородной.Затем протираем через сито,остужаем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"