Для крема:
2 средних баклажана
1/2 стакана сахара
2 стакана молока
1 пакетик ванилина
1 баночка(140г.)мягкого творожного сыра "Виолетт"("Альметте" "Рама крем-бонжур"тоже подойдёт,за не имением густая,жирная сметана)
для заварного теста:
125 мл.воды
100г.сливочного масла(нарезать кусочками)
щепотка соли
1 ч.ложка сахарного песку
150г.муки(просеять)3 крупных или 4 средних яйца
сахарная пудра для посыпки
любая ягодка для украшения
вот это даа, баклажанный крем. оригинально и не обычно!!! 5
Я глазам своим не поверила, когда увидела, что крем из баклажан))) Браво, это ново и вкусно(наверно))))!!
Вот это удивили!
Сладкий баклажановый крем?Удивительный рецепт!Я конечно им воспользуюсь!555+
Я отвлеклась:)))Голосую первая:)