Описание
Чечевица содержит много полезных микроэлементов, особенно богата она на железо.Чтобы сохранить в продукте как можно больше железа желательно варить чечевицу в той же воде, в которой замачиваем. Но, во избежание вздутия кишечника, можно слить первую воду после закипания и варить в новой воде. Тогда процент железа уменьшается.
Вкусно!
Чечевицу люблю очень!Этот вариант для меня!5+
5+
На фото не чечевица, а маш.
Уважаемая АЛЁНКА Г.! А ВЫ ВСЕ ВИДЫ ЧЕЧЕВИЦЫ ЗНАЕТЕ? ВОТ У МЕНЯ,НАПРИМЕР,БЫЛА ЧЕЧЕВИЦА,купленная у бабуси на рынке не зелёного цвета и овального зерна,а коричневатая и почти круглая))).НО это была чечевица!
Я раньше регулярно готовила чечевицу!
Рецепт полный и хорошие рекомендации о приготовлении. Молодец!Записала в МКК!Жду новых рецептов!Пять *****