Описание
В основном из кускуса готовят либо салаты, либо горячие блюда типа плова. На мой взгляд, возможностей у данного продукта намного больше. Выношу на ваш суд пирог из этой крупы. Сама по себе она нейтральна, а бекон имеет ярко выраженный вкус. Скажу честно – запах из духовки был умопомрачительный, а румяная корочка так и манила скушать пирожок, не дожидаясь его полного остывания….)))
Пришлось взять волю в кулак и сначала сфотографировать готовое блюдо, не нарушая внешнего вида отсутствующими порционными кусочками. Это был героический поступок с моей стороны :-)
Вкусно!
Александра, попробуйте, действительно, вкусно;))
Как здорово и свежо! И правда, по текстуре кускус практически как полента, так что это удачная мысль добавить к нему "клейкие материалы" - и в духовку!:) Зачет Вам!:) П.С. И название отличное, особенно бегон мне по душе:)))
Вениамин, спасибо за отзыв! Вы на сайте почти как "гуру", так что Ваша высокая оценка очень лестна)))
Какие Вы глупости говорите про "почти как гуру":)
Очень хороший рецепт! Кускус мне нравится, +5!
Оленька, спасибо! ))
Как оригинально! Спасибо, за свежую идею!
Не за что, Алла! Рада, что понравилось))
Интересненький такой куксус)555)
Голосую)
Оленька, спасибо тебе!))