![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
2 небольших свеклы
|
Отварить свеклу, картофель и яйца.
В плоскую тарелку с бортиками натереть на терку слой варенной свеклы. Намазать майонезом. Натереть слойваренного картофеля. Намазать майонезом. Натереть слой варенных яиц. Намазать майонезом. На шинковки слой свежей капусты. Намазать майонезом. Натереть слой свежей моркрви. Намазать майонезом. Натереть слой свежих яблок. Намазать майонезом.
Ядра грецкого ореха измельчить. Сверху все обсыпать. Прикрать пленкой или фольгой и в холодильник на 2-3 часа.