Слоенный салат
Ирина
29 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Яблоки только семеренка. Салат должен постоять 2-3 часа в холодильнике.
Ингредиенты

2 небольших свеклы
4 средних картофелины
2 яйца
капуста
2 небольшие моркови
2 яблока
ядра 10 грецких орехов
майонез

ШАГ 1/3

Отварить свеклу, картофель и яйца.

ШАГ 2/3

В плоскую тарелку с бортиками натереть на терку слой варенной свеклы. Намазать майонезом. Натереть слойваренного картофеля. Намазать майонезом. Натереть слой варенных яиц. Намазать майонезом. На шинковки слой свежей капусты. Намазать майонезом. Натереть слой свежей моркрви. Намазать майонезом. Натереть слой свежих яблок. Намазать майонезом.

ШАГ 3/3

Ядра грецкого ореха измельчить. Сверху все обсыпать. Прикрать пленкой или фольгой и в холодильник на 2-3 часа.