Описание
Прочитала я рецепт плавленого сыра от Оли (http://www.edimdoma.ru/recipes/23558). Загорелась идеей приготовить нечто подобное. Всю ночь ворочалась с боку на бок, в 5 утра не выдержала и пошла на кухню «творить»…. Но не всё так гладко – рецепт я не переписала и стала смешивать ингредиенты по интуиции. Допустила пару ошибок и вместо плавленого получила творожный сыр. Очень необычная консистенция. Думаю, что это связано с тем, что я забыла положить соду … в любом случае, Олечка, спасибо за идею!
Сама врядли возмусь за готовку такого сыра, но угостилась бы с удовольствием:)
Виктория, а зря! Ничего сложного в приготовлении нет;)
Так я сложностей не боюсь:), повторюсь, рецепт хороший, просто не возьмусь:)
ммммммнямка!
Гыыы))) Юся, а запах от бекона - Ммммммм)))
А мне очень нравится, вот обязательно попробую))) принимай голос!
Оленька, спасибо! Удачи! И всё таки лучше соду не забыть добавить...)))))
Отличный рецепт!5+!
Ульяна, спасибо!
Надо будет и такой сыр опробовать!5
Тата, у нас на сайте "бум" на сыры начался. Попробуйте и поделитесь впечатлениями))) Будем ждать;)