Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки провансаль

Кабачки провансаль

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

кабачки
соль
красный перец
чеснок
сливки или сметана
креветки
зелень петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжарить кабачки кусочками в течение 5 минут.Приправить солью,красным перцем и мелко нарезанным чесноком.Залить сливками или сметаной и тушить 15 минут под крышкой.Можно добавить немного очищенных креветок и украсить зеленью петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"