
Фриттата с запеченой свининой
Ольга♥Ч
30 мая 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Когда я увидела блюдо http://www.edimdoma.ru/recipes/20576 от EVA, то сразу захотела его приготовить. А так как под рукой были только остатки запеченой свинины (запекала куском, посыпав солью, перцем и чесноком), то вот что получилось :)
Ингредиенты
50 г сыра
6 яиц
100 мл сливок
4 ломтика запеченой свинины
укроп (у меня сушеный)
соль
перец
базилик |
ШАГ 1/2
Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом).
Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик.
ШАГ 2/2
Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, посыпать укропом. Выпекать при 190*С 15-20 минут.