Куриные щи
Sashen'ka
30 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 куриных окрочка
5 картофелин
капуста
1 морковь
1луковица
свежемоложенный горошек (можно консервированный)
1 болгарский перец
подсолнечное масло
сол
перец горошком
лавровый лист
сметана

ШАГ 1/6

Сварите бульон из курицы и достаньте ее из кастрюли.

ШАГ 2/6

Добавьте в кастрюлю картофельи варите 15 минут

ШАГ 3/6

Дабавить нашенкованную капусту, помидор и горошек и варить еще минут 10-15

ШАГ 4/6

Нарезать лук кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.

ШАГ 5/6

Добавить обжаренные овощи в кострюлю вместе с курицей. Курицу пердварительно отделить от костей и кожи. я ее обычно просто рву по волокнам. Посолите. и варите еще 10 минут. за 5 минут до готовности добавьте лаврушку и перец горошком.

ШАГ 6/6

Готовые щи разлейте по тпрелками, добавьте сметану и получайте удовольствие..)