2 стакана муки,
125 гр сливочного масла,
сахар 3/4 стакана,
3 яйца,
1 банан,
пакетик разрыхлителя,
орешки для посыпки (у меня цукаты).
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Комнатной температуры сливочное масло растереть с сахаром, добавив по одному яйца. Банан размять и добавить в масляную смесь. Муку и разрыхлитель добавить туда же и замесить тесто. Тесто разложить по формочкам (или в одну большую форму тоже можно), посыпать цукаты и выпекать до готовности в разогретой до 180-200 градусов духовке. Готовность проверяется спичкой или зубочисткой, если проткнуть и спичка будет влажная-не готово. Если сухая-можно доставать. Приятного аппетита
Красиво - такой калейдоскопчик! 5 и голос
+1
вкусно,голосую!
Спасибо за рецепт! ОООчень вкусно и красиво!)))
Как всегда,супер-аппетитно!!!!
Спасибо, подруга!