Заливное из говядины
Вера
30 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

0,5кг говядины
1 ст.л. желатина
1 говяжий кубик Магги
4 моркови
зелень петрушки
соль
яйцо

ШАГ 1/1

Желатин замочить в стакане воды на 30-40 минут.Отварить мясо,вынуть его из бульона и нарезать ломтиками.Желатин довести до кипения,осторожно помешивая,влить в него бульон и охладить.Мясо выложить в форму,украсить вареной морковью и зеленью петрушки,залить приготовленным желе и поставить в холодильник до полного застывания.Чтобы усилить вкус блюда,можно отварить мясо не в воде,а в бульоне,приготовленном из кубика Магги-по желанию.Можно дополнительно украсить вареным яйцом.