


Одна свиная вырезка среднего размера.
|
Картофель, морковь и тыкву очистить, морковь и картошку порезать тоненькими кружочками, тыкву ломтиками (толщина не должна превышать 2 мм). Взять большую сковородку или форму для запекания. Налить на дно масло. Выложить подготовленные овощи, посолить слегка, перемешать с маслом и равномерно распределить по дну формы. Вырезку нарезать круглыми кусочками толщиной не более 0.5 см. отбивать свиную вырезку не нужно. Выложить на овощи, поперчить и присыпать сушеными травами. Лук порезать как можно мельче и равномерно распределить поверх мяса. Смазать мясо майонезом и засыпать ровным слоем тертого сыра. Поставить в холодную духовку и готовить 20 мин при температуре 210 градусов, 10 мин при температуре 180-190 градусов, а потом еще 10 минут при 160 градусах. Жаркое с румяной корочкой готово!