Паста "ракушки" максимально большого формата;
Стейк семги 250-300 гр.;
Горсть замороженного зеленого горошка;
5-6 ст. л. творожного сыра;
2 горсти руколы;
Кедровые орешки 70 гр.;
Пармезан;
Сливки (небольшой жирности) 250 мл;
Небольшой кусочек сливочного масла;
Морская соль, розовый перец горошком
Кто-то же Вас так любит на 1 балл, :), рецепт понравился 5 баллов.
Зато органично - четыре единицы в сумме *правда идиллию нарушил ответным комментарием*:)) Спасибо!
Как же я люблю, когда мужчина вкусно готовит! Но еще приятнее, что и эстетический вид подачи самого блюда радует глаз! Вениамин, Вы большой молодец!!! И рецепт замечательный))) 5+1, несомненно!
))) Спасибо, Кристина!
У нас сходятся не только вкусы, но иногда и мысли! Я тоже подумывала приготовить соус из рукколы - правда в духе песто)))
Здорово! А про "в духе песто" - изначально так и предполагалась, потом от идеи отошел, но кое-что от песто осталось:)
Попробую угадать что.... Может, кедровые орешки? ;)
Так здорово!!!)
Спасибо!
Очень замечательный набор продуктов!!Я уверена, получилось очень вкусно!!!:))5555+1!!!:)))Вениамин, не обращайте внимания на злых и завистливых людей!!!:)))
Опять у нас на сайте завёлся вредитель..:(Или весенне-летнее обострение "жабы" у кого-то..вот и принялись колы лепить..
Да...на счет "жабы" согласна!!:))Вот человек поставил единицу и повысил себе самооценку!!!:)))А может получил массу радостных эмоций!!)))
Спасибо! Я не обращаю внимание)
Пусть развлекаются люди))