Сёмгу использовать только свежую, желательно оранжевенькую на срезе
- два куска сёмги по 200 г -200 мл 10% сливок; - соль по вкусу
-соль по вкусу;
Обожаю семгу в любом виде!5!
Очень полезная рыбка))) Спасибо за Ваш голосование!
НИЧЕГО ЛИШНЕГО-ПРОСТО И ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!
И полезно для цвета девичьего личика :D)))
я так делаю только запекаю)голосую)
О! Это надо попробовать сделать,спасибо)))!
+1!
Спасибо за оценку!
Отличный рецепт, люблю семгу, и тоже считаю, что рыбу нужно готовить без масла, а Вам 5+1, Елена! :)
Спасибо Вам за комментарий!
Обожаю семгу в любом виде!5!
Очень полезная рыбка))) Спасибо за Ваш голосование!
НИЧЕГО ЛИШНЕГО-ПРОСТО И ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!
И полезно для цвета девичьего личика :D)))
я так делаю только запекаю)голосую)
О! Это надо попробовать сделать,спасибо)))!
+1!
Спасибо за оценку!
Отличный рецепт, люблю семгу, и тоже считаю, что рыбу нужно готовить без масла, а Вам 5+1, Елена! :)
Спасибо Вам за комментарий!