
Суп овощной с тортеллини
KL
31 мая 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Рецепт этого супа прост - "я его сварила из того, что было" :) Просто сегодня муж неожиданно решил пообедать на полтора часа раньше, так что пришлось срочно выдумывать какой-то быстрый и вкусный суп ))) И, кстати, брокколи и горошек я брала замороженные.
Ингредиенты
100 г. брокколи
50 г. зеленого горошка
1 маленькая морковка
зеленый лук
200 г. тортеллини
соль, перец, специи
1 л. бульона (воды)
1 ст.л. оливкового масла |
ШАГ 1/2
Когда бульон (или вода) закипит, положить в кастрюлю мелко натертую морковь, брокколи, мелко нарезанный лук. Варить 2 мин.
ШАГ 2/2
Добавить в бульон тортеллини. Варить 10 мин. ДОбавить зеленый горошек, оливковое масло, соль, перец, специи и варить еще 5 мин. Подавать можно со сметаной.