5 крупных картошек
400гр шампиньонов
1ст.л муки
250 мл сливок и сметаны
1 луковичка
300гр куриного филе
400гр сыра.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
картошку помыть но не чистить.Разрезать пополам в длину.Выскребать ложкой середину.Положить в подсоленную холодную воду чтоб не потемнела.Грибы обжарить с луком,добавить отварную курицу,муки и сливки со сметаной.Выложить это в углубления картошки и в духовку на30мин.Затем посыпать тёртым сыром и ещё на 10 мин.При подачи полить растопленным сливочным маслом.
В каких кокотницах?
Жульен сам по себе замечателен!Но в картофельных кокотницах....Мммммм...слов нет,ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Интересно придумано вместо кокотниц!
Замечательный жульен - вмиг всё с мужем уплели!)))