Красивый, вкусный и быстрый в приготовлении десерт. Попробуйте, будете довольны!
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог мягкий — 120 г
Батон — 4 ломт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Клубника — 70 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими.
Клубнику моем, режем.И растираем с сахаром.
Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем.
Выкладываем творожную массу с помощью кондитерского мешка или ложкой на гренки. Оформляем ягодами клубники.
Приятного аппетита!
Просто, быстро, вкусно и по-летнему))) Завтра прийду обязательно!
А я бы и одни только шапочи))))можно и без гренок)))как клубники хочется свеженькой,я уже даже смотреть на рецепты не могу спокойно))))
Эллочка,супер!Быстро и невероятно вкусно!5+
Ну прям пирожнки!:))
+1
очень быстро, вкусно и безумно красиво!!!
Эллочка, принимай голос!!!