На 100г масла(маргарина)
50г порубленной зелени (укропа,петрушки,зеленого лука)
1 ч.л. лимонного сока или лимонной кислоты
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Листья зелени хорошенько промываем,обвариваем кипятком, обсушиваем,мелко рубим и смешиваем с маслом.Затем зеленое масло скатываем колбасками толщиной в палец,заворачиваем в целлофан и ставим на холод.Перед употреблением нарезаем круглыми ломтиками.
вот вам не надоело передирать из интернета рецепты? хоть бы прочитали посты про свое "творчество"! у людей по "вашим рецептам" готовить не получается, а вы и ухом не ведете!
вот вам не надоело передирать из интернета рецепты? хоть бы прочитали посты про свое "творчество"! у людей по "вашим рецептам" готовить не получается, а вы и ухом не ведете!