

Филе пангасиуса
|
обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой
маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез
рыбу нарезайте теми кусочками, которые вам нравятся, в маринад и на часик в холодильник.
почистите овощи и сразу решите какие попадут в тарелку, а какие останутся за бортом:) например, из фенхеля я взял только ароматы.
не нарезайте простыми кубиками, желательно все нарезать по-разному
а еще кусочки не должны быть очень маленькими!
я запекал в пакете для запекания
вино нужно взять белое. я использовал чилийское шардоне. в нем есть лимонный аромат, он сделает рыбу еще лучше. ВНИМАНИЕ!!! вино должно быть просто на дне пакета, оно не в коем случае не должно касаться рыбы!!! это очень важно
рыбу из холодильника кладем на овощи. соуса, в котором была рыба, нужно совсем немного. не стоит превращать это все в уху
завязываем пакет сверху, и еще: весь секрет этого блюда, в том, что уже замаринованная рыба впитает в себя выпаренное вино с овощами... разогрейте духовку и подайте сначала жар только снизу, чтобы противень нагрелся и заставил закипать вино, а потом поставьте режим сверху и снизу на 180 на часик все зависит от кусочков, вообщем, главное - не пересушить рыбу
гарнир к этому блюдо можно приготовить любой,я сварил рис, в самом конце добавил желток и масло.
пакет стоит разрезать очень аккуратно, так как из него будет выходить очень горячий пар
на горячую рыбу капните пару капель оливкового масла
рис благодаря желтку станет приятного цвета, а благодаря маслу нежным.
подавать с петрушкой и лаймом... приятного аппетита! :)