![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
150 гр. кураги
|
Замочите в кипятке на 15 минут курагу и миндаль.
Натрите на мелкой терке несколько орешков и посыпьте конфеты.
Уберите конфеты в холодильник на 1-2 часа.
Слейте воду. Очистите миндаль от шкурки и начините орехари курагу. У меня помещалось 2-3 ореха в одну курагу.
Разогреть на водяной бане шоколад, и обвалять в нем курагу. Выкладывайте на доску, предварительно застелив ее пергаментом.