Конфеты " Миндальное сердце"
Sashen'ka
02 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Дело было вечером делать было нечего...)))
Ингредиенты

150 гр. кураги
50 гр. миндаля
1,5 плитки молочного шоколада (у меня была Аленка)

ШАГ 1/5

Замочите в кипятке на 15 минут курагу и миндаль.

ШАГ 2/5

Натрите на мелкой терке несколько орешков и посыпьте конфеты.

ШАГ 3/5

Уберите конфеты в холодильник на 1-2 часа.

ШАГ 4/5

Слейте воду. Очистите миндаль от шкурки и начините орехари курагу. У меня помещалось 2-3 ореха в одну курагу.

ШАГ 5/5

Разогреть на водяной бане шоколад, и обвалять в нем курагу. Выкладывайте на доску, предварительно застелив ее пергаментом.