1 плитка белого шоколада (у меня бала плитка шоколада Воздушный белый пористый с фундуком)
несколько черносливин
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Растопить шоколад на водяной бане и вылодить на доску, предварительно покрытую пергаментом.
шаг 2/6
Накрыть шоколад сверху пергаментом и разровнять руками, но не очень тонко. Отправить в холодильник на 1 минут. Не больше. Иначешоколыд застынет и мы не сможем из него лепить.
шаг 3/6
Достать шоколад из холодильника. снять верхний слой пергамента. Выложить нарезанный чернослив на середину шоколада.
шаг 4/6
При помощи пергамента соединить края шоколада и сделать треугольник и убрать в холодильник на 1-2 часа.
шаг 5/6
Достать из холодильника рулет открыть его...с верхней части срезать неровности и снова завернуть.
шаг 6/6
нарезать сквозь пергамент на конфеты. (так больше шансов что они при нарезке не сломаются)
Дубль2...+5)
Типа того..)
ШЕДЕВР!!!!5
Большое спасибо..)
вы меня захвалите..)
Красивенько!!!5+1)
я старалась.) спасибо за голосок..)
А вот и чернослив! 5+1 :)
А то!..собственной персоной..)
5+1 😀
Благодарю.)