
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
100-120 гр. сыра чуть больше полстакана молока 50 гр. маргарина соль паприка красный острый перец мускатный орех кунжут мука(чтобы получилось тесто как очень густая сметана) Для соуса: плавленный сырок(у меня мягкий в пластиковой упаковке("Ласковое лето" со вкусом бекона) - 2 шт. Майонез чеснок- пару зубчиков помидор - 1 шт. |
Сыр потереть на кр. терке, добавить молоко,
яйцо,специи,соль, растопленный маргарин(остывший!),муку.
Все вымешать и с помощью вафельницы испечь крекеры.
Для соуса: выложить сырок плавленный,добавить чеснок ч/з пресс и порезанный кубиками мелкими помидор.Майонезом варьировать степень густоты.
Приятного аппетита!