Сырные крекеры
Даша
03 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Хорошая закуска!Не очень полезная,зато гораздо лучше чипсов!!!
Ингредиенты

100-120 гр. сыра

чуть больше полстакана молока

50 гр. маргарина

соль

паприка

красный острый перец

мускатный орех

кунжут

мука(чтобы получилось тесто как очень густая сметана)

Для соуса:

плавленный сырок(у меня мягкий в пластиковой упаковке("Ласковое лето" со вкусом бекона) - 2 шт.

Майонез

чеснок- пару зубчиков

помидор - 1 шт.

ШАГ 1/5

Сыр потереть на кр. терке, добавить молоко,

ШАГ 2/5

яйцо,специи,соль, растопленный маргарин(остывший!),муку.

ШАГ 3/5

Все вымешать и с помощью вафельницы испечь крекеры.

ШАГ 4/5

Для соуса: выложить сырок плавленный,добавить чеснок ч/з пресс и порезанный кубиками мелкими помидор.Майонезом варьировать степень густоты.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!