шаг 1/1
Замариновать голени в горчице с чесноком(ч/ з пресс).Добавить соль, сахар и все специи.Оставить как минимум на несколько часов(а лучше на ночь).
Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать до готовности.В конце можно полить майонезом и отправить еще раз в духовку минут на 7-10.
Выложить на блюдо ,посыпать зеленью и кусочками помидор.
Приятного аппетита!
Этот рецепт палочка-выручалочка - можно приготовить так даже, когда нет времени мариновать - все равно вкусно получается! 5 и голос
Спасибо!
горчичный маринад очень люблю для голяшек! Вам 5+1. Майонез исключу-добавлю сметану:)
Спасибо!Там без разницы чем в конце узорчик рисовать.Просто так и симпатичнее и вкуснее!А так :майонез, сметана, йогурт(без добавок)!