•макаронные изделия (у меня РОМБИ)-1 уп.-400 гр.
•фарш (свино-говяжий)- 600 гр.
•лук репчатый серебристый- 1 большая головка
•чеснок- 4 крупных зубка
•петрушка,укроп,майоран- горсть мелкорубленной зелени
•соус готовый красный НЕАПОЛИТАНА- 0,5-баночки- 3-4 ст.л.
•*состав: помидоры рубленные,базилик,чеснок, оливк.масло,рисовый крахмал,сахар.
•сливки 10 %-100 гр.
•соль-немного
•оливк.масло-1 ст.л
хорошии мясной обед!я бы нериказалась попробовать)+5
спасибо, да-это вкусно! Не болоньез и не макароны по-флотски, а что-то среднее (нежности добилась сливками нейтрализовав насыщенность соуса)
Ну, Вы знаете, что мимо хорошей пасты мне пройти сложно!:)
знаю,знаю:)
+1)
И я очень неравнодушна к разным пастам)))
я сама "итальяшка"
Очень вкусная паста получилась.Я макаронные изделия не ем,но мои домашние очень любят.5 и голосую.
Кстати, если макаронные издеия действительно хорошие и исключительно из тв.сортов пшеницы, то от них НИКОГДА не поправишься! Так как на переработку таких макарон требуется больше энергии, а из мягких сортов-выростишь как на дрожжах:)
Я никогда не сидела ни на каких диетах:))).Просто не люблю с детства селедку и макароны!)))
а, понятно:)
Усовершенствованный рецепт макарон по-флотски,аля так сказать,класссссс.)
ага!:)