Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибочки на природе "Сочные"

Грибочки на природе "Сочные"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Такие грибочки я попробовала первый раз в этом году благодаря своему мужу. Это отличный гарнир... или отменная прикуска к шашлычку, мясу и овощам приготовленным на свежем воздухе.))) Грибочки получаются очень сочные!

Ингредиенты

Ингредиенты

грибы шампиньоны - побольше)))
соль
перец
хорошая погода

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо - прихорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса))
шаг 2/2
Держим до готовности - как и мясо))) Приятного отдыха!!!
Комментарии — 20
Милена
13 лет назад

Прикольный рецепт!всё гениальное просто)+5

Иринка-КартинкА
13 лет назад
Милена,

Спасибо Милена!!! Очень приятно))

Катерина
13 лет назад

хороший рецептик)) я тоже такие грибочки люблю. Вкусно еще перед приготовлением замариновать их минут на 10 в белом вине.

Иринка-КартинкА
13 лет назад
Катерина,

надо будет попробовать ))) благодарю за идею))

Оксанка
13 лет назад

так просто и вкусно! 5+!!!

Иринка-КартинкА
13 лет назад
Оксанка,

.....и аппетитно))) спасибо Оксанка

Yulek
13 лет назад

Спасибо за вашу идею с грибочками! Мариновала вместе с мясом, очень вкусные вышли на гриле!!!

Туся
13 лет назад

ООО это так вкусно,что никакого мяса не надо!!!Мы их ещё растительным маслом сбрызгиваем))Вам +5)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"