Иринка-КартинкА03 июня 2011
Описание
Такие грибочки я попробовала первый раз в этом году благодаря своему мужу. Это отличный гарнир... или отменная прикуска к шашлычку, мясу и овощам приготовленным на свежем воздухе.))) Грибочки получаются очень сочные!
Прикольный рецепт!всё гениальное просто)+5
Спасибо Милена!!! Очень приятно))
хороший рецептик)) я тоже такие грибочки люблю. Вкусно еще перед приготовлением замариновать их минут на 10 в белом вине.
надо будет попробовать ))) благодарю за идею))
так просто и вкусно! 5+!!!
.....и аппетитно))) спасибо Оксанка
Спасибо за вашу идею с грибочками! Мариновала вместе с мясом, очень вкусные вышли на гриле!!!
ООО это так вкусно,что никакого мяса не надо!!!Мы их ещё растительным маслом сбрызгиваем))Вам +5)))