Пачка творога (250г) 1,5 стакана свареного риса 3 яйца 0,5 стакана сахара 50 г сливочного масла Щепотка соли Ваниль/ванильный сахар Изюм, курага, финики по вкусу
Должно быть нежный на вкус. Обязательно попробую!)
Спасибо, Ирина, пробуйте. Буду рада:)
Какая форма интересная, никогда такой не видела. Я - за полезности!
Спасибо за комментарий. Я как увидела эту форму - сразу в нее влюбилась:)
Spasibo, za zamechateljnij recept:)5+, zavtra vernusj s golosom:)
Спасибо Вам:) очень приятно и буду ждать:)
Викуля,запеканочка отменная!Просто пальчики оближешь!А еще я заболела твоей формой и где ты такие красивенные находишь!?:))5!
Спасибо, Анечка:) Просто в супермаркетах не могу пройти мимо красивой формы:)
Вкуууусненько выглядит!:) А у меня и форма такая есть:) Попробую испечь. А тебе - только +5 и мой голос!!!!!
Спасибо, Анюта:) Конечно пеки:)
Должно быть нежный на вкус. Обязательно попробую!)
Спасибо, Ирина, пробуйте. Буду рада:)
Какая форма интересная, никогда такой не видела. Я - за полезности!
Спасибо за комментарий. Я как увидела эту форму - сразу в нее влюбилась:)
Spasibo, za zamechateljnij recept:)5+, zavtra vernusj s golosom:)
Спасибо Вам:) очень приятно и буду ждать:)
Викуля,запеканочка отменная!Просто пальчики оближешь!А еще я заболела твоей формой и где ты такие красивенные находишь!?:))5!
Спасибо, Анечка:) Просто в супермаркетах не могу пройти мимо красивой формы:)
Вкуууусненько выглядит!:) А у меня и форма такая есть:) Попробую испечь. А тебе - только +5 и мой голос!!!!!
Спасибо, Анюта:) Конечно пеки:)