Салат из цветной капусты с орехами и брынзой
Цветана
04 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Этот салат очень любит вся моя семья
Ингредиенты

цветная капуста-500г
брынза-100г
рубленые ядра грецких орехов-2ст.ложки
зелёный лук мелко нарезанный-2 ст.ложки
кефир-100г
сметана-2ст.ложки
соль
укроп или петрушка

ШАГ 1/4

цветную капусту отварить в подсоленой воде до готовности ,остудить и мелко нарубить

ШАГ 2/4

смешать с орехами,зелёным луком.нарезанной мелкими кубиками брынзой /я,предварительно.обдаю брынзу кипятком/

ШАГ 3/4

полить салат подсоленой слегка смесью сметаны и кефира

ШАГ 4/4

по желанию.можно посыпать зеленью укропа или петрушки.