
Засахаренные лимоны
Катерина Филипенко
07 июня 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Это даже не рецепт, а просто совет для тех, кто любит лимоны так же, как я. Это лимоны для чайных церемоний) Обычно я покупаю 5-6 штук и засахариваю. Такая баночка стоит долго, в отличие от свежих лимонов. А мой мальчишка любит таскать из неё ложечками вкусный сок!
Ингредиенты
3-4 лимона
сахар
стеклянная баночка |
ШАГ 1/3
Лимоны вымыть, обдать кипятком
ШАГ 2/3
Нарезать на кольца, полукольца - по желанию
ШАГ 3/3
Выложить слой лимонов в баночку, пересыпать обильно сахаром - и так до крышки. Назавтра ваш засахаренный лимон готов