Литовская закуска
Рита
05 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 селедки
3 головки репч.лука
4 средних свеклы
3 яйца
майонез
МАРИНАД :
2 ст.ложки уксуса
щепотка сахара

ШАГ 1/6

Селедку чистим.отделяем от костей,режем на средние кусочки.

ШАГ 2/6

Лук порезать на средние кусочки и полить маринадом,немножечко помять и отжать.

ШАГ 3/6

Свеклу сварить,почистить и потереть на крупной терке.

ШАГ 4/6

Яйца отварить

ШАГ 5/6

Селедку смешиваем со свеклой и луком,добавляем майонез.Выкладываем в блюдо.Сверху потереть яйца на крупной терке и украсить.

ШАГ 6/6

Я правда еще сверху помазала майонезом,можно этого и не делать!!!