Клубнично-кокосовый пирог с рикоттой и кускусом
Натали
05 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сборный рецепт из разных десертов итальянской кухни!
Ингредиенты

6-7 ягодок клубники
10-15 грамм кокосовой стружки
стакан муки
разрыхлитель (1 ч.л)
пол стакана кускуса
4 яйца
рикотта (150 гр)
пол стакана сахара

ШАГ 1/4

Взбить желтки с сахаром, добавить рикотту! Все перемешать, постепенно добавить муку с разрыхлителем.

ШАГ 2/4

Кускус залить стаканом кипятка, оставить на 15 минут

ШАГ 3/4

Белки взбить до пиков, нарезать клубнику, перемешать все с желтковой массой и добавить кускус и кокосовую стружку

ШАГ 4/4

Все хорошо перемешать. Выложить в форму, сверху добавить кусочки клубники и еще присыпать кокосовой стружкой. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Можно подавать с йогуртом.