В оригинальном рецепте вместо бульона-вино белое сухое,просто я практически не употребляю алкоголь.
Ингредиенты
Ингредиенты
Вешенки — 1 кг
Кинза — пучок
Перец зеленый — 1 штука
Куриный или грибной бульон — 200 мл
Яйцо — 3 штуки
Соль,перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грибы отварить в смеси стакана воды и стакана бульона в течение пятнадцати-двадцати минут.Мелко нашинковать зелень и перец,добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая.
Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться.
Посолить,поперчить,поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.