Паста "Карбонара"
2SheFF*de Elit
05 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Спагетти-200гр
Бекон-200гр
Ветчина-200гр
Сливки жив.- 125гр
Пармезан-100гр
Лук-50гр
Вино бел.сух.-75гр
Яйцо-1шт.
Специи

ШАГ 1/8

Ингредиенты

ШАГ 2/8

Отвариваем спагетти в подсоленной воде

ШАГ 3/8

Нарезаем лук

ШАГ 4/8

Нарезаем бекон и ветчина

ШАГ 5/8

Пассируем лук

ШАГ 6/8

Обжариваем ветчину и бекон

ШАГ 7/8

Добавляем сливки

ШАГ 8/8

Посыпаем пармезаном и выкладуем сверху желток.Посыпаем обильно черным перцем