Это блюдо хорошо бы жарить в саче, но если нету ,то можно и в сковороде.
Ингредиенты
Ингредиенты
Бараньи внутренности
(одного барана)
2_3 лука
3_4 картошки(на усмотрение, можно и без неё)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Нарезать все на не большие кусочки(куски можно резать по своему усмотрению),моем кладем в душлаг.
затем начинаем жарить
шаг 2/4
Сначало жарим баранин хвостовое сало)),затем сладкие кишки,
режем лук выкладываем туда же.
Немного пожарив добавляем печень ,сердце,немного спустя лёгкое.добавить 2столовые ложки растительного масло(если внутренности не жирные)
шаг 3/4
Кто хочет может отдельно пожарить картошку,резать кубиками и добавить в блюдо.
шаг 4/4
Внутренности когда готовяться выпускают воду, поетому жарить нужно до готовности, кто хочет пусть оставляют сочными а обычно они должны быть хорошо поджаренными.
Приятного апетита!
это очень вкусно! обожаю восточную кухню.. вам 5+! вы молодец..думаю тем, кто хочет побаловать мужчин стоит записать рецепт!
О да))) мужчины обажают ето блюдо)))
ООО!!!Это очень вкусно!Я знаю,пробовала:)
:)))
Супер! 5+1
Спасибо)
Бараньи я, наверно, у нас не найду, а вот со свиными думаю попробую, 5 баллов :)
Спасибо)
Принесла голосок +1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))
Да и у нас с бараниной туго,но Самире за старания,за новый интресный рецепт конешно же зачет:)))5+1
Спасибо!!!стараюсь))))