
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Хлеб есть, сыр есть, кто скажет, что это не хачапури? Предлагаю очередной рецепт для гриля, уверена, пригодится.
сливочное масло | 50 г |
лаваш | 2 лист |
сыр российский | 150 г |
сыр адыгейский | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
зелень | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Натираем на крупной терке российский сыр.
После натираем адыгейский.
Добавляем нарезанную зелень (ваш любимый микс).
Добавляем яйцо и сливочное масло.
Солим, перемешиваем и складываем в судочек, это нам пригодится чуть позже.
Если готовите на даче, то можно развести огонь на мангале. Если дома, то приготовьте на сковороде-гриль.
На лаваш выкладываем сырную смесь.
Сворачиваем и готовим на углях или на сковороде.
Готовим по несколько минут с каждой стороны.
Подрумяненные хачапури нарезаем порционно, угощаемся.