Лаваш а-ля хачапури гриль
Виктория
05 июня 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Хлеб есть, сыр есть, кто скажет, что это не хачапури? Предлагаю очередной рецепт для гриля, уверена, пригодится.

Ингредиенты
Основные
сливочное масло50 г
лаваш2 лист
сыр российский150 г
сыр адыгейский100 г
яйца куриные1 шт.
зелень1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/10

Натираем на крупной терке российский сыр.

ШАГ 2/10

После натираем адыгейский.

ШАГ 3/10

Добавляем нарезанную зелень (ваш любимый микс).

ШАГ 4/10

Добавляем яйцо и сливочное масло.

ШАГ 5/10

Солим, перемешиваем и складываем в судочек, это нам пригодится чуть позже.

ШАГ 6/10

Если готовите на даче, то можно развести огонь на мангале. Если дома, то приготовьте на сковороде-гриль.

ШАГ 7/10

На лаваш выкладываем сырную смесь.

ШАГ 8/10

Сворачиваем и готовим на углях или на сковороде.

ШАГ 9/10

Готовим по несколько минут с каждой стороны.

ШАГ 10/10

Подрумяненные хачапури нарезаем порционно, угощаемся.