Рецепт
Главная»Рецепты»
Курино-овощной салат-мусс

Курино-овощной салат-мусс

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Отварная куриная грудка – 1 штука;
Корейская морковь – 150 грамм;
Помидор свежий – 1/2 штуки;
Огурец свежий (средний)– 1 штука;
Маринованный зеленый перец пепперони (без семян) -3 штуки;
Зелень (у меня небольшой пучок укропа и несколько листьев салата)
Сырок плавленый – у меня 2 по 80 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – 1/2 чайной ложки
Натуральный йогурт – 2 ст. ложки;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нижний слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+йогурт+соль(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула). Верхний слой №1 – измельчить в блендере корейскую морковь+1/2 помидора+плавленый сырок Верхний слой №2 – измельчить в блендере огурец+перцы пепперони+зелень +плавленый сырок. Сверху слегка присыпала твердым терттым сыром и украсила петрушкой.
Комментарии — 6
Akisha
13 лет назад

Интересная подача!)

Pronya
13 лет назад

Я тоже люблю взбивать, мне подходит! 5 и голос

СветланкаК
13 лет назад

Красивые стаканчики. Голосую.

ЕЛЕНА
13 лет назад

Оригинальный рецепт! 5+1

Мария KMW
13 лет назад

Очень интересно и вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"