Етот рецепт я взяла из интер.Думала что приготовить новое на скорую руку? вот нашла.Рецепт кажеться из Узбекской кухни))
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г мякоти баранины или говядины
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. зиры
7 яиц
2 ст.л. растительного масла
1 пучок укропа
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Мясо промыть, удалить плёнки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку.
Лук почистить, очень мелко нарубить. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.
шаг 2/3
Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину
растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.
шаг 3/3
На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут.
Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.
Отличные рулетики! 5
Спасибо)
вкусные и красивые.5+
Спасибо)
очень сытненько, для любителей плотно покушать! 5!
:)))
Какая же вкуснотища! 5+!
Спасибо)
+1 рулетикам!
Спасибо Оля))