Рецепт взяла с чипсов "Московский картофель"....получилось очень вкусно!!
Ингредиенты
Ингредиенты
колличество раков(15штук)
и картофеля(8 штук) по вкусу
лук
соль
перец
для соуса:
майонез(или сметана)
тёртый сыр
зелень(у меня перья лука)
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Отварить раков,почистить.Мясо раковое порезать.
шаг 2/4
Картофель почистить и порезать кубиками.
Перемешать картофель,мясо раковое и порезанный полукольцами лук.
шаг 3/4
приготовть соус:смешать все ингридиенты для соуса.
шаг 4/4
Картофель разложить по глинянным горшочкам(я ещё немного растительного масла добавила).В горшочки налить немного подсоленной воды,сверху выложить соус и на 25-30 мин в духовку(200градусов).
Как вкусно, наверное. У нас, к сожалению, раки такой же дефицит, как и омары. Вам 5 за находчивость и прекрасный рецепт!
Да очень вкусно!!!Спасибо!а рецепт я взяла с пачки чипсов "Московский картофель"! :)
Голосую!!!
Спасибо! :)
Раки пока экзотика для нас)) Дорогие, наверное))
У нас их не продают,сами ловим...но что-то мало их,или уже выловили!?)))
Очень изысканное блюдо! 5+1 :)
Спасибо :)!!!
Думаю это очень ароматно и вкусно, с настоящими то раками!! Голосую, Юля. 5+1
Спасибо)))по мне самый смак в жижке)
:))