шаг 1/1
В большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молоко хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает.
Добавить в сырную смесь ранее сваренные макароны,яичный желток, взбитый с солью, а также петрушку,мелко нарезанный лук и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
Взбить яичный белок до состояния жидкой пены, вылить в ранее приготовленную смесь и еще раз все перемешать.
Выложить смесь в форму для выпечки и отправить в духовку.Запекать примерно 35-40 минут до золотистой корочки.
Утащила в КК,+5баллов)))Спасибо,ульяна за вкусный рецепт!!!Мы такое любим)))Завтра же приготовлю)))И фото вам в подарок отправлю)))