шаг 1/1
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*
Очень красивые розочки,но я это фото уже встречала в инете))) http://blogs.mail.ru/bk/vnp74/3BCBFAED48952BF.html
да, и я уже видела этот рецепт, с этим же фото
Туся)я же написала(ИЗ ИНТЕР.)
Кристиночка)в коменте написано(ИЗ ИНТЕР.)
Может быть и было написано,но так мизерно,что я могла и не заметить сразу,хотя я специально просмотрела несколько раз и перечитала,искала сноску...но тогда я ничего не нашла...Если я не права- прошу прощения!!!
Тусь),помнишь когда я только пришла на етот сайт я взяла из интернета рецепт?и мне очень грубо объяснили,что так делать нельзя а нужно написать от куда.Мне не мало лет,чтобы допустить ещё раз такую ошибку.Ты просто не внимательно прочитала наверное)))Бывает)))
да какая разница...вот я, например, и не увидела бы этот рецепт, не выложи его кто нибудь на этом сайте! В этом и смысл...никто же не пишет...я на днях придумала такой то рецепт! просто люди делятся друг с другом чем то , что им самим приглянулось!!!!
Правильно...все мы где то находим рецепты,но тогда ПОМЕЧАЕМ от куда мы его взяли,а еще и сами фантазируем,а еще берем рецепт и изменяем его по своему вкусу...
И я нашла несколько точно таких же фотографий в Интернете... А кто же настоящий автор рецепта и фото? Самира, отзовитесь!
Я в коменте к рецепту написала,наверное не заметили)
А вот мне этот рецептик не знаком) Рада, что нашелся человек, опубликовавший его на этом сайте. Спасибо большое, опробую))
Ой !спасибо тебе)))нашёлся человек ,каторый не придерается к знакомым рецептам)))я тоже никогда не напишу что какойто рецепт от кудовато))и в етом случаи человек ищет.находит и делится,только спасибо скажу))))
Вкусно! И выглядит здорово! +5
Молодец,Самира!Красивые розочки!Хорошая идея!Спасибо!***** и запись в МКК.