Овсяное печенье само по себе прекрасно, все это знают, а вот с вишней оно вообще покоряет почти каждого!
Ингредиенты
Ингредиенты
мука пшеничная - 300 г.
сахар - 250 г.
овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления) - 250 г.
масло сливочное - 250 г.
яйцо куриное - 2 шт.
мед - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
вишня вяленая - 100 г.
соль - щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Сливочное масло взбиваем с сахаром, медом и яйцами. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.
шаг 2/5
Добавляем вишню (я ее резала пополам), мешаем и ставим в холодильник минут на 25.
шаг 3/5
Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень нужно немного сбрызнуть водой и застелить бумагой для выпечки.
шаг 4/5
Катаем из теста шарики, выкладываем на противень, немного прижимаем. Выпекать печенье примерно 12 мин, до золотистого цвета.
Ктюша,беру рецепт!5+
берите на здоровье!)
Прекрасные печеньки!!!:))С вишней очень вкусно!!))5+1!!
спасибо, Каролина!)
да, с вишенкой здорово!) 5!
спасибо!!)
Любимые печеньки моих деток)5+1!!!)
здоровые печеньки! :)
спасибо!!
5+1!
спасибо!