
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
свиной фарш | 500 г |
капуста белокочанная молодая | 0,25 кочан |
рисовая бумага | 1 упаковка |
корень имбиря | 50 г |
перец чили красный | 0,5 шт. |
небольшой пучок зеленого лука | 1 шт. |
небольшой пучок кинзы | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
кленовый сироп | 1 ч. л. |
рыбный соус | 0,25 ч. л. |
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
Капусту тонко нашинковать.
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.