Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки с хлебно-сырным соусом

Куриные грудки с хлебно-сырным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное
Куркума
Чили - 1 штука
Бульон куриный — 2 стакана
Сыр тертый
Хлеб белый черствый
Грудка куриная — 4 штуки
Соль,перец черный молотый
Маслины

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замочите в молоке хлеб.Когда хлеб размякнет, раздавите его вилкой и смешайте с молоком, чтобы получилось однородное пюре. В тяжелой сковороде разогрейте масло и бросьте туда мелко нарезанный лук, чеснок, куркуму, соль. Пассеруйте, пока лук не станет мягким. Затем добавьте чили, хлебное пюре и, постоянно помешивая, продолжайте готовить 3-5 минут.Когда смесь в сковороде загустеет, влейте в нее бульон, добавьте сыр и варите, помешивая,пару минут.Перелейте смесь в блендер и доведите до состояния пюре,перелейте пюре в кастрюлю средних размеров. Куриные грудки разрежьте на половинки, обмажьте солью с черным перцем и обжарьте на сковороде с растительным маслом.Обжаренные куриные грудки поместите в жаропрочную форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут. Готовые грудки подавайте с приготовленным соусом и черными маслинами без косточек.
Комментарии — 2
Тата
13 лет назад

Интересный соус!5

ЕЛЕНА
13 лет назад

Интересно и достаточно быстро и экономно!Голосую 5+

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"