

Для тарталеток:
|
...
...
...
...
Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 - 190 гр. до золотистого цвета. Для начинки обжариваем на части масла лук и грибы, нарезанные тонкими ломтиками, охлаждаем и добавляем оставшееся масло и сок лимона. Посыпаем измельченным чесноком, чайной ложкой рубленной зелени и большим кол-вом перца. Аккуратно перемешиваем и даем постоять 30 минут. Солим грибную массу, добавляем креветки, сладкий перец и хорошо перемешиваем. Можно заправить салат майонезом+сметана(50%/50%).Выкладываем готовую массу в тарталетки, а сверху выкладываем икру и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!