Кубышкина Инна14 января 2010
Описание
Это варенье и само по себе вкусное очень. А мы его едим с хлебными чипсы. Для них мы берем сладкий хлеб с изюмом или с орехами. Нарезать хлеб очень тонкими почти прозрачными ломтиками и сушить в печке до состояния чипса. Есть, макая чипсы в варенье.
Очень люблю это варенье! А в каких пропорциях вы добавляете ингредиенты?
Очень люблю фейхоа в любом виде,но я делаю сырое варенье,щас добавлю
Инна, в своем вопросе я имела в виду точные цифры (н-р 1:2 фейхоа и сахар). Спасибо.
Пчелка,сахар я добавляю по вкусу, примерно 1кг фейхоа и 0,5-0,7 сахара, сладкоежкам можно делать и в пропорции 1:1.